Autor Tema: Qué rico  (Leído 759 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

  • Administrador
  • *****
  • Fecha registro: Mar 2010
  • Mensajes: 5.553
  • Reputación: +244/-0
  • Sexo: Masculino
Qué rico
« en: Marzo 21, 2014, 18:11:50 pm »


Shiokara es un plato japonés hecho de diversos animales marinos, como el calamar, que se fermentan en sus propias vísceras.

 La carne del animal, sea pescado o marisco, se corta en trozos y se mezcla con una pasta viscosa muy salada hecha con las vísceras, un 10% de sal y un 30% de arroz malteado.

 Esto luego se deja fermentar en recipiente cerrado durante un período de hasta treinta días.


 El resultado es bastante fuerte y hay que tener el paladar acostumbrado. No en vano los japoneses comen un bocado y lo bajan con un trago de whisky.

 :vomito

  • Mega usuario
  • *********
  • Fecha registro: Jul 2011
  • Mensajes: 15.353
  • Reputación: +333/-0
  • Sexo: Femenino
  • Perdí tu rastro y figura...
Re: Qué rico
« Respuesta #1 en: Marzo 22, 2014, 03:27:56 am »
....uuuys bosss...que casi vomito la cena  :vomito :vomito